设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 新闻中心 > yzc888亚洲城支付·晒晒我家的午餐,三菜一汤,虽然比不了大鱼大肉,却吃得很舒心
  • yzc888亚洲城支付·晒晒我家的午餐,三菜一汤,虽然比不了大鱼大肉,却吃得很舒心
  • 2020-01-11 15:39:27 来源:澳门银河网上娱乐
  • yzc888亚洲城支付·晒晒我家的午餐,三菜一汤,虽然比不了大鱼大肉,却吃得很舒心

    yzc888亚洲城支付,记得小时候,特别羡慕邻居家三天两头有大鱼大肉吃。现在生活条件虽然好了,反而对肉食之类没有了兴趣。更多的时候我们喜欢吃点素菜,想解馋的话就荤素搭配着吃,现在不是都提倡饮食要合理搭配吗?

    这不,赶上五一小长假,别人都去挤人海了,我们却在家养花种菜,很享受这样的田园生活。到了中午做饭的时候了,还和平时一样简单的做了三菜一汤。虽然没有硬菜,但是我们觉得这样吃已是很好了,简简单单却不失美味,也很舒服。下面就给大家晒晒我家的午餐吧!

    凉拌黄瓜的做法:先将黄瓜切片,蒜头拍碎,红干椒剪成段,然后将辣椒粉和辣椒段放入碗中,倒入刚烧热的油,加入醋调拌;再将黄瓜加入适量的盐腌制5分钟,浇入调好的料汁,即可食用,这道菜酸辣可口又爽脆,特别开胃。

    青椒毛豆炒肉丝做法:先将青椒切丝,猪肉切细丝,然后猪肉丝放一点淀粉再放入生抽调拌均匀,腌一会儿。再然后热锅热油,下入肉丝开大火翻炒3分钟,再放入毛豆、盐、鸡精炒2分钟,最后放入青椒炒1分钟即可盛出。

    五香腊肠,这道菜是过年时候自己做的,今天正好拿出来上锅蒸一蒸再切片,味道真解馋,女儿最爱吃这道菜。

    西红柿鸡蛋汤,女儿的最爱,我习惯不放油。锅里放入开水,再放入西红柿煮开,煮开后先放醋再下入淀粉水勾芡,关火。鸡蛋液搅拌均匀,用勺子泼入汤中,放入盐,搅拌几圈鸡蛋液凝固后就可以饮用了。酸溜溜的汤好开胃啊!越喝越想喝。

    大家喜欢这样的午餐吗?平时你家午餐会炒几道菜?欢迎一起来晒晒自己家的午餐。

    好了,这篇美食图文就给大家分享到这里,图文均为本人原创,抄袭必究的哦!如果您喜欢我的文章,记得点击“收藏”、“分享”或“关注”糖糖!您的支持一直是我前进的动力。如果您有不同的意见或看法,也欢迎在文章的下方留言,和大家一起讨论交流学习!

    电子游戏

上一篇:C罗、梅西和贝克汉姆都在戴什么手表? 下一篇:291亿美元!越南十个月外资流入增长,却仍有大量工人出国打工?