设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 福彩公益 > 朋友圈猜拳送现金被骗·证实了!“楼道家暴男”竟然是民警:行拘5日、停止执行职务
  • 朋友圈猜拳送现金被骗·证实了!“楼道家暴男”竟然是民警:行拘5日、停止执行职务
  • 2020-01-11 15:01:33 来源:澳门银河网上娱乐
  • 朋友圈猜拳送现金被骗·证实了!“楼道家暴男”竟然是民警:行拘5日、停止执行职务

    朋友圈猜拳送现金被骗,12月11日,“深圳市宝安区一男子楼梯间家暴女友”一事持续发酵。有网友在社交媒体发布消息称,涉事男子龙某是深圳宝安一名警员,并曝出了身着警服照片。就此事,宝安警方发布最新通报,证实打人者龙某系宝安分局民警。

    宝安警方通报称,经查,龙某(男,24岁,系我分局民警)与汤某(女,20岁)系恋爱关系。龙某于7日凌晨1时许因口角殴打汤某。经鉴定,汤某构成轻微伤。宝安警方表示,12月9日,龙某向汤某赔礼道歉,主动减轻违法后果,并取得汤某谅解。12月10日,公安机关依法对龙某行政拘留5日、停止执行职务,并依据相关规定将其殴打他人的违法行为移交上级纪检监察部门作进一步处理。

    事件回顾:女子称一年遭十多次家暴

    日前, 家住深圳宝安的汤女士向媒体表示,12月7日晚1时20分许,男友从家中追出,在楼道里暴打她。而一年之内,她曾十多次遭到男友家暴。

    楼道内的监控记录下了事发时的一幕——

    当时,汤女士被男友拖拽出了门。随后,在楼梯间内,男友乱拳朝着汤女士瞎打一通。看到汤女士倒地,男友停手后,站立一旁。

    汤女士准备起身时,令人惊讶一幕再次发生。监控视频显示,男友又扑上前,朝着汤女士的头部一顿猛击,将她再次打倒在地。听到响动后,周围的邻居出门来看,但汤女士男友全然不顾周遭。

    据汤女士介绍,她今年20岁,做业务推销工作,男友比她大好几岁,俩人是在酒吧聚会上经朋友介绍认识的。起初觉得男友很绅士,确定关系之后,两人开始同居。谁知,之后的一切都变了。

    面对媒体的采访,汤女士表示,这一年内曾十多次遭到男友家暴,并且几次入院。有时因为一言不合,有时就算她不说话,只要男友心情不好,便会拿她出气。

    家中一片狼藉

    事件曝光后

    相关部门也迅速介入

    10日,深圳宝安警方

    就此事发布了通报

    2019年12月7日凌晨1时许,宝安警方接报一起殴打他人警情,事主汤某称被男友殴打。

    经查,龙某(男,24岁)与汤某(女,20岁)系恋爱关系,两人交往约一年时间,期间双方因情感问题多次发生纠纷。龙某于7日凌晨1时许因口角殴打汤某,经鉴定,汤某伤情构成轻微伤,龙某对其违法行为供认不讳。目前,龙某已向汤某赔礼道歉,主动减轻违法后果,并已取得汤某谅解。公安机关依法对龙某行政拘留5日。

    此前,宝安妇联亦发布通报——

    宝安妇联表示,对此高度重视,现已主动联系当事人,协同相关部门了解情况并为当事人提供帮助,切实维护其合法权益。

    目前,当事人状况安全,公安机关已介入调查。宝安妇联将继续关注此事进展。

    面对家暴,应该勇敢说不

    并拿起法律武器保护自己

    下面一图为你讲解

    “遭遇家暴,该如何救助”

    编辑:蒋竹云

上一篇:说唱音乐在俄罗斯 西方寻找的撬动普京的支点? 下一篇:够狠,美国税改正式通过,对我国影响深远,该来的终归要来了!